Estas alitas marinadas y rebozadas son ideales como tapa, acompañamiento o ración.

¿Te animas a incluirlas en tu menú?

Horno: Calentar el horno a 200ºC.

Ingredientes

Alitas de pollo 87%, harina de TRIGO, aceite de nabina, almidón de TRIGO, harina de lentejas, pan rallado (harina de TRIGO, levadura, manteca de cacao, sal), harina de maíz, harina de arroz, gluten de TRIGO, sal, pimienta negra, cebolla en polvo, gasificantes: difosfato disodico y bicarbonato sodico, ajo en polvo, dextrosa, almidón de maíz, hinojo, nuez moscada, vinagre de malta de CEBADA en polvo, pimienta blanca, extracto de pimienta negra, extracto de jengibre.

Reconstitución

En horno:


1. Calentar el horno a 200ºC (180º si es horno de convección)

2. Poner las alitas de pollo, sin descongelar, sobre una bandeja con papel de hornear en la parte central del horno.

3. Hornear aproximadamente 25-30 minutos, dandoles la vuelta a mitad de cocción, hasta que estén doradas y crujientes. Asegurar que el producto está bien caliente en el interior, si no, alargar los tiempos de cocinado. No cocinar en exceso a fin de evitar que el producto se tueste demasiado. Cocinar antes de consumir.

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 18434702001796
Bolsa: 8434702001591

Formato

Bolsas: 1
Kg/bolsa: 3
Kg/caja: 3

Paletización

Cajas/capa: 15
Capas/palet: 10
Cajas/palet: 150
Kg/palet: 5

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal1057KJ/254Kcal
Grasas16g
De las cuales saturadas2,9g
Hidratos de carbono12g
De los cuales azúcares0,8g
Fibra alimentaria0,8g
Proteínas15g
Sal0,7g

Compartir producto:

Recetas relacionadas

Productos relacionados

¡Nueva newsletter!