Estas alitas marinadas y rebozadas son ideales como tapa, acompañamiento o ración.
¿Te animas a incluirlas en tu menú?
Horno: Calentar el horno a 200ºC.
Ingredientes
Alitas de pollo 87%, harina de TRIGO, aceite de nabina, almidón de TRIGO, harina de lentejas, pan rallado (harina de TRIGO, levadura, manteca de cacao, sal), harina de maíz, harina de arroz, gluten de TRIGO, sal, pimienta negra, cebolla en polvo, gasificantes: difosfato disodico y bicarbonato sodico, ajo en polvo, dextrosa, almidón de maíz, hinojo, nuez moscada, vinagre de malta de CEBADA en polvo, pimienta blanca, extracto de pimienta negra, extracto de jengibre.
Reconstitución
En horno:
1. Calentar el horno a 200ºC (180º si es horno de convección)
2. Poner las alitas de pollo, sin descongelar, sobre una bandeja con papel de hornear en la parte central del horno.
3. Hornear aproximadamente 25-30 minutos, dandoles la vuelta a mitad de cocción, hasta que estén doradas y crujientes. Asegurar que el producto está bien caliente en el interior, si no, alargar los tiempos de cocinado. No cocinar en exceso a fin de evitar que el producto se tueste demasiado. Cocinar antes de consumir.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 18434702001796
Bolsa: 8434702001591
Formato
Bolsas: 1
Kg/bolsa: 3
Kg/caja: 3
Paletización
Cajas/capa: 15
Capas/palet: 10
Cajas/palet: 150
Kg/palet: 5
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 1057KJ/254Kcal |
Grasas | 16g |
De las cuales saturadas | 2,9g |
Hidratos de carbono | 12g |
De los cuales azúcares | 0,8g |
Fibra alimentaria | 0,8g |
Proteínas | 15g |
Sal | 0,7g |
Compartir producto: