Sin duda uno de los platos que no pueden faltar en tu menú, son las famosas alitas de pollo. Te presentamos esta deliciosa receta de alitas de pollo de La Cocinera al estilo americano con salsa barbacoa ahumada con mostaza, con la que conquistarás a los amantes de las alitas.

Disfruta preparando los platos más simples, que se convertirán en los grandes protagonistas de tu menú.

¡Únete a la revolución de la tradición con La Cocinera!

Tiempo: 30 minDificultad: BajaVideoreceta

Ingredientes

Ingredientes para 2 personas

Alitas de pollo estilo americano La Cocinera 8 u.
Aceite de girasol 2 cdas.
Cebolla rallada 1 u.
Ajo picado 1 diente
Zumo de limón 1 u.
Azúcar moreno 100 gr.
Vinagre de vino tinto 4 cdas.
Kétchup 150 ml.
Salsa Worcestershire 2 cdas.
Pimentón ahumado 1 cda.
Tabasco 1/2 cdta.
Mostaza de Dijon 1 cdta.
Sal y Pimienta

Elaboración

Para la salsa barbacoa ahumada y mostaza

Sofríe en el aceite, el ajo finamente picado hasta que quede tierno y dorado. Añade el resto de ingredientes, ezcepto la sal y la pimienta, y deja cocer drante 8-10 minutos a fuego lento. Salpimentamos al gusto

Para las alitas

Precalentar el horno a 220ºC. Pon las alitas de pollo, sin descongelar, sobre una bandeja con papel de hornear en la parte central del horno. Hornea aproximadamente 15 minutos, pasado ese tiempo napa las alitas con la salsa barbacoa y horneamos 15 minutos más..

Presentación

  1. Podemos dejarlo así, en formato tapa o acompañarlo con la sabrosa tempura selección findus y convertirlo así en un magnífico plato principal

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!