
Sin duda uno de los platos que no pueden faltar en tu menú, son las famosas alitas de pollo. Te presentamos esta deliciosa receta de alitas de pollo de La Cocinera al estilo americano con salsa barbacoa ahumada con mostaza, con la que conquistarás a los amantes de las alitas.
Disfruta preparando los platos más simples, que se convertirán en los grandes protagonistas de tu menú.
¡Únete a la revolución de la tradición con La Cocinera!
Tiempo: 30 minDificultad: BajaVideoreceta
Ingredientes
Ingredientes para 2 personas
Alitas de pollo estilo americano La Cocinera | 8 u. |
Aceite de girasol | 2 cdas. |
Cebolla rallada | 1 u. |
Ajo picado | 1 diente |
Zumo de limón | 1 u. |
Azúcar moreno | 100 gr. |
Vinagre de vino tinto | 4 cdas. |
Kétchup | 150 ml. |
Salsa Worcestershire | 2 cdas. |
Pimentón ahumado | 1 cda. |
Tabasco | 1/2 cdta. |
Mostaza de Dijon | 1 cdta. |
Sal y Pimienta |
Elaboración
Para la salsa barbacoa ahumada y mostaza
Sofríe en el aceite, el ajo finamente picado hasta que quede tierno y dorado. Añade el resto de ingredientes, ezcepto la sal y la pimienta, y deja cocer drante 8-10 minutos a fuego lento. Salpimentamos al gusto
Para las alitas
Precalentar el horno a 220ºC. Pon las alitas de pollo, sin descongelar, sobre una bandeja con papel de hornear en la parte central del horno. Hornea aproximadamente 15 minutos, pasado ese tiempo napa las alitas con la salsa barbacoa y horneamos 15 minutos más..
Presentación
- Podemos dejarlo así, en formato tapa o acompañarlo con la sabrosa tempura selección findus y convertirlo así en un magnífico plato principal

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