
Una alternativa más saludable del clásico Risotto, esta vez hecho con quinoa.
Un jugoso y meloso quinoto a base quinoa con verduras, bacon y setas baby.
¡Sorprende con esta alternativa del clásico plato italiano!
Tiempo: 15-20 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Quinoa con verduras Findus | 500 gr. |
Mantequilla | 4 cdas. |
Cebolla | 1/2 u. |
Ajo | 1 diente |
Bacon ahumado | 150 gr. |
Cóctel de setas baby Findus | 250 gr. |
Vino blanco | 1 copa |
Caldo de carne | 1/2 L. |
Nata | 200 ml. |
Queso parmesano | 100 gr. |
Sal y pimienta | |
Azafrán |
Elaboración
- Doramos el ajo y pochamos la cebolla en la mantequilla. Incorporamos el bacon y una vez sofrito añadimos las setas.
- Rehogamos con vino blanco y mojamos con el caldo.
- Añadimos la quinoa cocida, sazonamos y ponemos el azafrán.
- Incorporamos la nata y el queso parmesano y finalmente rectificamos de sal y pimienta.

Compartir receta: