Una alternativa más saludable del clásico Risotto, esta vez hecho con quinoa.

Un jugoso y meloso quinoto a base quinoa con verduras, bacon y setas baby.
¡Sorprende con esta alternativa del clásico plato italiano!

Tiempo: 15-20 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Quinoa con verduras Findus 500 gr.
Mantequilla 4 cdas.
Cebolla 1/2 u.
Ajo 1 diente
Bacon ahumado 150 gr.
Cóctel de setas baby Findus 250 gr.
Vino blanco 1 copa
Caldo de carne 1/2 L.
Nata 200 ml.
Queso parmesano 100 gr.
Sal y pimienta
Azafrán

Elaboración

  1. Doramos el ajo y pochamos la cebolla en la mantequilla. Incorporamos el bacon y una vez sofrito añadimos las setas.
  2. Rehogamos con vino blanco y mojamos con el caldo.
  3. Añadimos la quinoa cocida, sazonamos y ponemos el azafrán.
  4. Incorporamos la nata y el queso parmesano y finalmente rectificamos de sal y pimienta.

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas