Por aquí te dejamos otra versión de la clásica tortilla de patata, un plato que encanta a todo el mundo y que suele ser la tapa estrella de cualquier bar y restaurante.

Dale un toque verde con nuestro salteado verde Findus y disfruta de una tortilla clásica con un sabor más especial.

 

Tiempo: 5-10 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Espinacas al ajillo Findus 500 gr.
Base para tortilla Findus 500 gr.
Huevos XL 12 u.
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

  1. En una sartén de 28 cm de diámetro añadir la base para tortilla y las espinacas al ajillo
  2. Rehogamos durante unos 7 minutos y añadimos sal
  3. Cascar y batir los huevos, añadir la mezcla de base de tortilla y espinacas al ajillo y rectificar de sal
  4. Mezcla bien
  5. Añadir la mezcla a la sartén y hacer la tortilla

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!