
Por aquí te dejamos otra versión de la clásica tortilla de patata, un plato que encanta a todo el mundo y que suele ser la tapa estrella de cualquier bar y restaurante.
Dale un toque verde con nuestro salteado verde Findus y disfruta de una tortilla clásica con un sabor más especial.
Tiempo: 5-10 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Espinacas al ajillo Findus | 500 gr. |
Base para tortilla Findus | 500 gr. |
Huevos XL | 12 u. |
Aceite de oliva | |
Sal |
Elaboración
- En una sartén de 28 cm de diámetro añadir la base para tortilla y las espinacas al ajillo
- Rehogamos durante unos 7 minutos y añadimos sal
- Cascar y batir los huevos, añadir la mezcla de base de tortilla y espinacas al ajillo y rectificar de sal
- Mezcla bien
- Añadir la mezcla a la sartén y hacer la tortilla

Compartir receta: