
El arroz de pollo es todo un clásico y el plato estrella de cualquier menú.
Anímate a preparar esta versión y sorprender a tus comensales.
Tiempo: 30-35 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Salteado de verduras con pollo Findus | 1/2 kg. |
Arroz | 300 gr. |
Caldo de ave | 1 L. |
Tomate natural triturado | 100 gr. |
Ajo troceado Findus | |
Azafrán | 8 hebras |
Tomillo | 1 rama |
Romero | 1 rama |
Pimentón | 2 gr. |
Vino blanco | 10 gr. |
AOVE | 20 gr. |
Limón | 1 U. |
Ali-oli | |
Brotes de salicornia | |
Sal |
Elaboración
En una paellera, poner el aove con el ajo a dorar a fuego medio. Seguido, añadir el tomate y el azafrán, una vez todo sofreído, poner el pimentón y el vino.
Sofreír a continuación el arroz ligeramente y añadir el preparado de verduras y pollo.
Rehogar a fuego fuerte un minuto y añadir el caldo caliente, mantener a fuego fuerte hasta que llegue a ebullición. Añadir el tomillo y el romero y poner a punto de sal.
Presentación
- Bajar a fuego medio, a los 10 minutos de cocer y dejar así hasta que este seco.
- Acompañar de limón, alioli y unos brotes de salicornia.

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