
Queremos mostrarte que nuestra Chicken Fillet Burger de La Cocinera es mucho más versátil que la clásica hamburguesa, así que te presentamos un delicioso Wrap de Chicken Fillet Burger con guacamole de guisantes. Una combinación perfecta para la carta de tu bar o restaurante.
Dale una vuelta a las recetas de siempre e innova con este filete 100% pechuga de pollo que queda tierno por dentro y con un crujiente empanado por fuera ¡Bienvenido a la revolución de la Tradición!
Tiempo: 30 minDificultad: BajaVideoreceta
Ingredientes
Ingredientes para 2 personas
Chicken Fillet Burger La Cocinera | 2 u. |
Tortitas de harina de trigo | 4 |
Juliana de pimientos asados Findus | 150 gr. |
Tomate pelado sin pepitas | 100 gr. |
Rúcula | 1 manojo |
Guacamole de guisantes
Guisante Súper Fino Findus | 300 gr. |
Tortitas de trigo | 8 |
Aguacate | 1 u. |
Cilantro picado | Unas ramitas |
Cebolletas en vinagre pequeñas | 4 u. |
Zumo de limón | 1 u. |
Ajo | 1 diente |
Sal y pimienta |
Elaboración
Para la Chicken Fillet Burger
Regenera los Chicken Fillet Burger al horno, a 210ºC durante 22 minutos, para que quede crujiente por fuera y tierna por dentro. Cuando esté lista, córtalas en juliana.
Mientras, saltea la juliana de pimientos con un poco de sal y pimienta. Reservamos
Para el guacamole de guisantes
Cuece los guisantes en una cazuela con agua y una cucharadita de sal durante 3 minutos, escúrrelos y deja que se enfríen. Una vez fríos, traslada los guisantes al vaso de la batidora.
Agrega el zumo de limón, varias ramitas de cilantro picadas, el aguacate maduro pelado y cortado en trocitos y las cebolletas y tritura hasta obtener una crema homogénea.
Presentación
- Monta los Wrap con una base del guacamole de guisantes extendido por toda la tortita.
- Reparte el tomate troceado y pelado en el centro, junto con la juliana de pimientos y las tiras de Chicken Fillet Burger
- Por último, añade la rúcula y forma el wrap.
- ¡Listo para presentar en tu bar o restaurante!

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