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Inicio > ¿Buscas nuevas recetas? > Mini Bomba de pizza con berenjena y cebolla asada con pesto genovés

Mini Bomba de pizza con berenjena y cebolla asada con pesto genovés


Tapas y pinchos



Crujente bomba con masa de pizza rellena de berenjena y cebolla asada con salsa de pesto genovés.

Bajo

Menos de 15 minutos

Novedad Destacamos









Bola para pizza.
10g. Berenjena y Cebolla asadas.
3 g, Tomate natural.
3 g. Mozzarella.
3 g. Pesto Genovés


PASO 1) Descongelar la bolas, a temperatura ambiente entre 20º y 28º durante un tiempo de 24 horas, siempre tapada de corrientes de aire (mejor si es en una bolsa cerrada o tapadas con papel film), también se puede hacer en refrigeración entre 5º y 10º durante 48 horas, siempre tiene que aumentar 2,5 veces su tamaño. PASO 2) Estiraremos la masa con la ayuda de un rodillo, espolvoreando un poco de harina. Siempre la estiraremos desde el centro hacia el exterior.  una vez estirada la cortaremos con un cortapastas de unos 8 a 10cm de diámetro, reservar los círculos en una bandeja de plástico tapados con film. PASO 3) Rellenar la oblea de masa de pizza primero con una base de tomate natural triturado, después añadiremos la mozzarella, un poco de pesto genovés y por último la mezcla de berenjena y cebolla, cerrar y por ultimo freír la bola durante un tiempo de 3 a 4 minutos a 180º.